CERVEJAS

cerveja-diamantina

A Cervejaria Philadelfia surgiu em 2014, inicialmente com uma produção caseira em Teófilo Otoni/MG. Em homenagem à cidade natal e valorizar a cultura de Teófilo Otoni e disseminar vocação cervejeira das Minas Gerais, Para agregar valor à marca foram desenvolvidos rótulos especialmente pensador para representar as tradições regionais para cada um dos cinco estilos de cerveja.

Garimpeiro – Cerveja Extra American Lagger

Garimpeiro

Estilo Lagger Americana, aroma herbal suave, levemente picante

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
4,9%
TEMPERATURA IDEAL
2 a 8ºC

HARMONIZAÇAO

Queijos, Frios, Pastel e Comida de Boteco, Feijão Tropeiro, Saladas, Pizza Mozarela, Três Quejos.

Germanica – Cerveja Extra Blond Ale

Germanica

Estilo Bolod Ale Belga, aroma cítrico e floral

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
5,2%
TEMPERATURA IDEAL
2 a 8ºC

HARMONIZAÇAO

Frutos do Mar, Saladas, Frios, Pastas com tempeiro branco, Risotos, Bolinho de Bacalhau.

Turmalina – Trigo

Turmalina

Estilo Trigo Alemã, aroma de frutas vermelhas, levemente amadeirado.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
4,9%
TEMPERATURA IDEAL
2 a 8ºC

HARMONIZAÇAO

Comida Japonesa, Salmão, Bacalhau, Tornedor a Gorgonzola, Risoto de Camarão, Caranguejo, lagosta, Sopas e Saladas.

Baiminas – Cerveja Extra Pale Ale

Baiminas

Estilo Pale Ale Americano, aroma de frutas vermelhas e ervas.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
5,6%
TEMPERATURA IDEAL
2 a 8ºC

HARMONIZAÇAO

Carne de Picanha e Alcatra, Porco, Assados, Chille, Nachos Mexicanos, Empadas, Pizzas de Calabresa, Pizzas Portuguesas.

Libanesa –Cerveja Extra Red Ale

Libanesa

Estilo Red Ale, aromas marcantes de frutas com toque de café e carvalho

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
4,8%
TEMPERATURA IDEAL
2 a 8ºC

HARMONIZAÇAO

Filet Mignon, Filet de Frango, Cordeiro, Pastas com temperos vermelho.